高兴卫生院数字化预防接种门诊启用

2013-02-26 16:18 来源: 日照网 []

为改善预防接种环境,进一步提高服务质量,坚持“高效、便民、人性、科学”的原则,实现预防接种工作的数字化、信息化、智能化,高兴卫生院建成了岚山区首家数字化预防接种门诊。

数字化预防接种门诊是以儿童接种信息卡为载体,集排队取号、预检、登记、接种、留观为一体的数字化管理的接种门诊。接种门诊设置了候诊区、预检区、登记区、接种区、留观区、哺乳区等功能区,配备了自动取号系统、登记、收费、接种系统等,实现了全程数字化管理。

数字化预防接种门诊的启用,实现了儿童预防接种信息化系统和数字化管理系统的无缝对接,工作人员通过电脑可以看到当前每名接种儿童的详细个人信息,有效避免了接种事故的发生,保障了接种安全。

标签: 卫生院

责任编辑:牟慧君

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

已有0人参与

我有话说

用户名: 快速登录

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照微博


日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属8个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


24小时排行

本周排行

本月排行