工行岚山支行加强管理提升网点服务水平

2015-08-09 15:19 []

工行岚山支行努力提高精细化管理水平,细化服务管理细节,力求精细化管理,坚持以客户为中心,多措并举,开展卓有成效的客户维护工作,努力提升网点整服务品质。

加强队伍建设,推行微笑服务。在搞好服务工作的同时,致力于努力培养一支高素质的员工队伍。通过晨会、集体活动、培训等形式,使员工树立牢固的团队意识、培养良好的职业道德品质、拥有精湛的业务水平,从而更好的立足本职,服务客户。工作中注重表情细节,与客户接触时,主动站立露出职业微笑迎候客户,使全体窗口服务人员达到了服务统一规范,使微笑服务常态化,成为一道独具魅力的亮丽风景线。

加强自助设备运营服务,切实提升客户满意度。以不断丰富服务渠道和服务功能为切入点,加强自助设备的现金保障、账务核算、日常运营、服务支持等工作,引导客户科学使用自动柜员机,及时解决设备故障并处理客户求助与投诉。对于设备故障,做到自动柜员机的非钞箱故障在30分钟内处理,钞箱故障在2小时内处理。积极宣传ATM和自助终端的功能及使用方法,主动引导客户体验,指导客户操作,做好客户服务,以真诚、专业、高效的服务提升客户满意度。

充分利用排队管理系统与服务评价器,有效缓解客户排队问题。认真分析造成客户排队的原因和主要问题,充分利用网点运营管理平台,加强客户排队的科学管理,优化窗口设置,合理调配网点服务资源。充分发挥服务评价器的监督作用,积极引导客户对自己的服务进行评价,做到“一笔业务,评价一次”,提升客户评价使用率,全面提升体服务水平。 作者 张敏

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照微博


日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属7个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


24小时排行

本周排行

本月排行