岚山区领导到巨峰镇走访慰问老党员老干部

2016-06-30 16:22 来源:日照网

    核心提示:“七一”建党95周年到来之际,岚山区领导开展走访慰问老干部、老党员和困难党员活动,为他们送来党的关怀与温暖。

日照网6月30日讯 “七一”建党95周年到来之际,岚山区领导开展走访慰问老干部、老党员和困难党员活动,为他们送来党的关怀与温暖

岚山区委书记盖卫星来到巨峰镇刘家沟村,看望了老干部郑成廷,详细询问了老人的身体状况和家庭生活情况,感谢他为镇域经济发展建言献策、发挥作用,希望他继续发挥老党员的模范带头作用,为全区经济社会发展出谋划策。在巨峰镇小王家沟村和西大洼村建国前老党员胡琴廷、秦玉荣家中,盖卫星与老人一起回忆了当年参加革命的亲身经历,感谢老党员在革命战争年代为党和国家做出的积极贡献,希望老党员搞好传帮带,将党的优良传统和好的作风代代传承下去。盖卫星嘱咐随行的镇村干部要多关心老党员的身体和生活,让老党员安度晚年。

岚山区委副书记、区长张桂伟到碑廓镇走访慰问。在西秋齐园村建国前老党员孙玉连家中,张桂伟与已88岁高领的孙玉连促膝交谈,感谢她在国家建设中作出的贡献,征求她对岚山经济社会发展的意见建议,希望老人一如既往地关心支持岚山发展,并祝福老人健康长寿。在大朱曹一村生活困难党员赵家日家中,张桂伟询问了他的衣食住行等生活保障情况,并送上慰问金和慰问品,鼓励老人增强战胜困难的信心,祝福老人安心生活、安享晚年。同时要求随行的镇村干部要把党组织的关爱及时送到困难老党员的心坎上,凝聚起广大党员的智慧和力量,携手共建幸福岚山。

岚山区政协主席牟善海来到黄墩镇走访。牟善海先后到黄墩一村老干部马成龙、赵家滩井村建国前老党员凌兴敏、秦家滩井村生活困难老党员凌夫科等家中走访。每到一户,牟善海都向老人致以问候,详细询问老人的健康状况、生活起居等情况,叮嘱老人有什么困难和建议,及时向镇、村反映。镇村党组织要及时帮助他们解决困难,让他们感受到党和政府的温暖。

岚山区人大常委会第一副主任卢祥松到安东卫街道走访。卢祥松先后看望了老干部朱楼、老党员王为左、何现钊和建国前老党员石桂兰。每到一户,卢祥松都为老人送上慰问金,祝老人健康长寿。卢祥松说,老党员、老干部为国家的发展做出了突出贡献,各级党组织要多关心他们,照顾好他们的生活起居,帮助他们解决具体困难,同时也希望老党员、老干部们继续发挥余热,为岚山的发展献计献策。(联播日照记者:刘刚 高志鹏

标签: 党员 岚山 卢祥松 老人

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属8个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片