岚山环保部门约谈6家堆场企业环境污染问题

2016-09-01 14:57 来源:日照网

    核心提示:岚山区环保分局约谈6家堆场企业整治环境污染问题。

日照网9月1日讯 8月31日,岚山区环保分局约谈堆场企业整治环境污染问题。对6家高速沿线堆场企业负责人进行约谈,向企业通报了当前岚山区面临的大气质量改善形势,对烧炭、煤矸石等堆场整治标准作了具体要求,要求6家企业进一步提高认识,严格按照要求对堆场进行整治,采取密闭、整形、苫盖、建设防风抑尘墙等措施,尽最大努力降低对周边环境的影响。(联播日照记者:张明)

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属8个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片