岚山区委开展“两学一做”学习教育第三次专题研讨

2017-01-07 17:53 来源:日照网

    核心提示:岚山区委开展“两学一做”学习教育第三次专题研讨。

日照网1月7日讯 1月6日,岚山区委开展“两学一做”学习教育第三次专题研讨。岚山区领导来风华、牟伟、卢祥松、王聪儒、李仲强等参加。

与会人员分别联系自己的思想、作风、工作实际,结合学习党的十八届六中全会精神,围绕“践行党的宗旨,干事创业、积极作为、担当奉献;发挥好先锋模范作用,讲奉献、有作为”这个主题进行了研讨交流。

会议强调,各级领导干部要在推动发展上敢于担当、善于作为,用好当前的各项优势和机遇,带头投身“三招三引”、脱贫攻坚、林水会战等各项重点工作;要在进位争先上敢于担当、善于作为,谋划落实工作,坚持高点定位,围绕目标找办法,用务实的作风、创新的招法,突破难点、打造亮点;要在从严治党上敢于担当、善于作为,带头履行从严治党主体责任,坚持管事、管思想、管人、管班子相统一,真正抓好班子、带好队伍。要带头遵守党的各项纪律和规矩,主动接受各方面的监督,做到既干净、又干事,共同塑造良好的政治生态。(联播日照/日照网记者:刘刚)

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片