“爱心大篷车”开进中楼镇山村小学 为孩子送温暖

2017-01-11 19:52 来源:直播日照

    核心提示: 由日照市妇联、市妇女儿童活动中心联合开展的“爱心大篷车”送温暖捐赠活动走进岚山区中楼镇山村小学,为山区的孩子送来了温暖。

直播日照1月11日讯 由日照市妇联、市妇女儿童活动中心联合开展的“爱心大篷车”送温暖捐赠活动走进岚山区中楼镇山村小学,为山区的孩子送来了温暖。

在中楼镇五楼山小学,爱心志愿者们向这里的孩子们捐赠了学习用品和体育用品,进一步改善山村小学的学习条件。志愿者们还向中楼镇其它6所小学的80名贫困学生捐资了爱心羽绒服,让他们度过一个温暖的冬天。

小学生于江清告诉记者,妇女儿童活动中心的叔叔阿姨们给他们捐资了学习用品和体育用品,还给她捐赠了羽绒服,她心里感觉很高兴,他表示要好好学习。

除了向孩子们捐赠文体用品,市妇女儿童活动中心的老师们还为孩子们带来了音乐、舞蹈等精彩的艺术课程,并为21处妇女儿童家园订购了《中国妇女报》。

“我们来到了五楼山小学,为孩子们送来了体育用品。大家都知道,孩子是祖国的花朵,是中华民族的希望,祝福孩子们新年快乐,在2017年能够收获更多的幸福和快乐。”日照市妇女儿童活动中心张丽说。(通讯员:张明)

 

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片