因污染路面 岚山一混凝土生产企业被通报!

2017-03-20 00:00

关于对日照岚山华泰砼供应有限公司违规处理情况的通报

各区县质监站,各预拌混凝土生产企业:

3月10日晚,日照市建筑垃圾管理办公室巡查人员在碧海路万平口风景区北端出入口附近巡查时发现,日照岚山华泰砼供应有限公司混凝土运输车辆私自占用道路进行混凝土作业,导致道路路面被混凝土污染,并造成过往车辆滞留20多分钟。现将处理情况通报如下:

一、基本情况

日照岚山华泰砼供应有限公司混凝土运输车(鲁L36311)和混凝土泵车(鲁L51736)未经许可私自占用道路进行混凝土作业,导致道路路面被混凝土污染达十余平方米,并造成过往车辆滞留20多分钟。在巡查人员要求下,该公司停止作业并清理了污染路面,然后撤离作业现场。

二、处理意见

按照《日照市建设工程质量安全监督站关于进一步加强预拌混凝土运输车辆管理的通知》(日建质安监发〔2016〕78号)要求,决定对日照岚山华泰砼供应有限公司全市通报批评,并对该公司主要负责人进行警示约谈,责令该公司加强预拌混凝土运输车辆管理。

三、有关要求

(一)各预拌混凝土生产企业要引以为戒,举一反三,强化企业内部管理,共同树立良好的行业形象。

(二)各区县质监站要加强对属地预拌混凝土生产企业的监管,确保不发生类似事件。

日照市建设工程质量安全监督站

2017年3月15日

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片