岚山区召开全区企业家座谈会

2017-08-11 14:45 来源:日照网

    核心提示: 8月10日,岚山区召开企业家座谈会。区委副书记、区长牟伟主席会议并讲话。

QQ截图20170811145032

直播日照8月11日讯  8月10日,岚山区召开企业家座谈会。区委副书记、区长牟伟主席会议并讲话。

座谈会上,15家区级规模以上企业和10家金融机构负责人围绕“突破园区,聚力招引、新旧动能转换、工业强市、放管服改革等重点工作,从不同角度和侧面提出了很好的意见建议。

会议指出,各级要进一步坚定关心企业家、支持企业发展的信心和决心,进一步营造支持企业发展的良好环境。各企业要科学制定企业发展战略、加快推进新旧动能转换、全面提升企业经营管理水平、突出抓好技术创新、积极开展战略合资合作、强化资本运营等工作,努力推动企业更好更快健康发展。

会议要求,要进一步加大金融对企业的支持力度,努力实现银企共赢;要深入落实好领导包联企业制度,深化放管服改革,真心真情关心企业家,建设高素质企业家队伍,为企业发展创造更好条件、提供更好保障。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片