岚山区招科引技工作调度会议召开

2017-09-11 11:12 来源:中国岚山

    核心提示:9月5日,岚山区招科引技工作调度会议召开。

9月5日,岚山区招科引技工作调度会议召开。副区长冯展宁出席会议并讲话。

冯展宁指出,要提高思想认识,牢牢把握“突破园区、聚力招引”头号工程,把招科引技工作摆在更加重要的位置,进一步增强工作责任感和迫切感,提高思想自觉和行动自觉;要主动靠上服务、积极强化措施,加快推进招科引技工作;要学深学透招科引技考核办法和科技创新扶持政策,当好政策明白人和宣传员;要积极深入走访调研,了解企业需求,挖掘招引线索,增强工作针对性和实效性,做到有的放矢;要瞄准目标、迅速行动,主动开展“走出去、引进来”,进一步掀起招科引技工作热潮,争取一批精品项目尽快签约落地。

冯展宁要求,各部门单位要强化协作、密切配合,进一步凝聚招科引技合力;要加强招引信息及资源共享,充分挖掘工作潜能,坚持“三招三引”统筹推进,促进招引效能最大化;要严格对照职责分工和任务目标,主动认领,对号入座,倒排时间,加快推进,以决战决胜的姿态、创新争优的作风,将招科引技各项工作落到实处,努力确保全年任务目标顺利完成。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片