市政府办公室调研组来岚调研

2017-09-11 11:13 来源:中国岚山

    核心提示:9月6日,市政府秘书长黄秀芹带队来我区调研政府办公室工作,市政府办公室调研员赵统升参加。区委副书记、区长牟伟,区委常委、副区长乔永前陪同。

9月6日,市政府秘书长黄秀芹带队来我区调研政府办公室工作,市政府办公室调研员赵统升参加。区委副书记、区长牟伟,区委常委、副区长乔永前陪同。

调研组先后到区政府办公室各科室走访慰问,听取相关工作情况汇报,与工作人员进行亲切交谈,并详细记录我区提出的工作意见和建议。

随后召开的座谈会上,调研组认为,今年以来,岚山区区政府办公室各项工作成绩明显,尤其是“年考核、日报告”激励机制、“三会一课”制度、廉政教育机制等一系列创新机制的实施,既夯实了工作基础,又为下步工作开展积蓄了动力。调研组要求,要紧紧围绕政府工作全局,坚持问题导向,着力补齐短板,努力吃透上情、掌握下情、熟悉民情,努力做到在忙乱中求规律,在繁杂中理头绪,在服务中求主动。要千方百计提高行政效能、办事效率,在管理环节中要效能,在简化环节中求效率,确保工作再上新台阶。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片