市国土资源调研组到岚山调研

2017-10-12 14:38 来源:日照网

    核心提示:11日上午,市国土资源局调研组到岚山区调研国土资源工作,岚山区委书记来风华、区委副书记、区长牟伟陪同调研。

QQ截图20171012144252

直播日照10月12日讯  11日上午,市国土资源局调研组到岚山区调研国土资源工作,岚山区委书记来风华、区委副书记、区长牟伟陪同调研。

调研组先后到黄墩镇浔河流域、草涧社区和中楼镇回龙山流域土地整理项目实地调研,听取有关情况汇报,对岚山区国土资源保护开发利用工作取得的成绩给予充分肯定。

调研组指出,要认真研究国土新政策,用好国土政策,借力用力,合理规划管理国土资源;要紧密结合岚山实际,扎实做好盘活存量和做优增量的文章,不断推进土地节约集约利用,全力保障好重点项目、基础设施、民生工程等用地需求;加大存量土地盘活力度,对闲置低效土地分类处理,做活土地增减挂钩文章,切实提高供地率和土地利用率;要深入贯彻“绿水青山就是金山银山”战略思想,加大生态环境和耕地资源保护力度,为经济社会可持续发展提供有力保障。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片