岚山区开展海陆反恐处突演练

2017-10-12 14:41 来源:日照网

    核心提示:10月9日,岚山边防大队组织岚山边防派出所、安东卫边防派出所,联合岚山区渔业局、岚山公安分局反恐大队、岚山头街道民兵团,在岚山中心渔港码头开展海陆联合应急处突演练。

QQ截图20171012144805

直播日照10月12日讯 10月9日,岚山边防大队组织岚山边防派出所、安东卫边防派出所,联合岚山区渔业局、岚山公安分局反恐大队、岚山头街道民兵团,在岚山中心渔港码头开展海陆联合应急处突演练。

演练首先设定突发海上爆恐事件,某暴恐团伙预谋在岚山海域借助渔船登陆,实施暴恐活动。岚山边防派出所接到情报信息后,立即报告边防大队,同时联系渔政、海事等相关部门紧急出动,驾驶三艘快艇前往拦截,成功粉碎了暴恐团伙图谋。

随后,又有不法分子企图暴力冲撞中心渔港码头、对码头警卫人员进行袭击,演练官兵立即启动应急预案,携带处突装备赶赴现场,在口头制止无效的情况下,立即对其实施武力压制,成功将三名暴恐分子制服。

此次演练,着眼实战和维稳处突需要,着重检验了应急处突小组紧急拉动、成员协同作战、个人战术运用等方面能力。演练过程中,全体人员反应迅速、行动果断、配合严密,达成了演练设定的目标任务。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片