岚山区领导调研安保维稳和安全生产工作

2017-10-13 15:07 来源:日照网

    核心提示:12日上午,岚山区委书记来风华带领政法等部门负责同志,调研督导十九大安保维稳和安全生产工作。

QQ截图20171013151418

直播日照10月13日讯  12日上午,岚山区委书记来风华带领政法等部门负责同志,调研督导十九大安保维稳和安全生产工作。

来风华一行先后到安东卫街道邮政营业厅、安东卫街道西街社区、岚山头街道海洲路社区、岚山区中心渔港、日照港油品码头公司、岚山区法院等地调研,听取有关安保维稳和安全生产情况汇报。

来风华指出,党的十九大召开在即,各级要把十九大安保维稳工作作为当前首要的政治任务,切实增强团结观念、大局观念、配合观念,做到步调一致;要以网格化管理为抓手,把安保维稳及安全生产责任落实到位,熟悉掌握基层村居、社区、商业网点等网格化管理的相关信息,及时对安保维稳信息进行分析研判、预警预测;要加强对辖区村居、社区矛盾风险的排查管控,重点人员要重点监管,形成抓好十九大安保维稳工作的整体合力。

在岚山中心渔港和日照港油品码头,来风华指出,要严格落实属地管理安全责任、部门监管责任和企业主体责任,强化安全生产第三方监管,做好各类安全隐患的排查,严格落实治理和防控措施,加强应急机制建设,为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片