岚山区高兴镇:全力服务鲁南高铁大项目建设

2017-11-22 15:16 来源:日照网

    核心提示:鲁南高铁是国家重大交通基础设施建设项目,在岚山区经过高兴镇和巨峰镇。以服务于鲁南高铁大项目建设为己任,高兴镇坚持“一切围绕项目转、一切围绕项目干”的理念不动摇

 

QQ截图20171122151731

                                                                     QQ截图20171122151731

 

直播日照11月22日讯 鲁南高铁是国家重大交通基础设施建设项目,在岚山区经过高兴镇和巨峰镇。以服务于鲁南高铁大项目建设为己任,高兴镇坚持“一切围绕项目转、一切围绕项目干”的理念不动摇,全力以赴支持好、服务好鲁南高铁项目建设,为项目建设营造了良好的施工环境。

鲁南高铁高兴镇合庄段东西长2公里,占地80多亩,牵扯拆迁村民36户。为保障项目顺利开工,镇村两级全力靠上,做好拆迁户拆迁、地面附着物清表等工作。目前,工程项目正按期顺利推进。

据了解,鲁南高铁高兴镇境内全长11.22公里,需清表土地432亩、梁场207亩,牵扯到13个村庄、581户村民。高兴镇树立大局观念、增强服务意识,坚持把服务鲁南高铁这个大项目作为头号任务,健全完善了领导包保、跟踪服务等责任制,保证工程项目早投工、快推进,为全市交通枢纽建设提供坚强保障。

到目前,鲁南高铁高兴段主体工程已经全线贯通,实现了无障碍施工。共清表土地640亩,拆迁169户,迁移坟墓69冢,为下一步工程项目顺利推进赢得了时间。

 

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片