岚山:十九大精神宣讲“六进”全覆盖

2017-12-17 18:32

直播日照12月17日讯 为深入学习贯彻党的十九大精神,岚山区按照十九大精神“六进”要求,分层次组建宣讲队伍,深入基层宣讲十九大精神,实现了十九大精神宣讲“六进”全覆盖。

日前,在岚山区黄墩镇草涧村委办公室,一场别开生面的十九大宣讲报告会正在举行。

“乡村要振兴,步子要加快,我们一代人摊上了好时代。产业要兴旺,生态要宜居,乡村要文明,生活更富裕。土地承包延长30年,老百姓放心种好自己的田。”

在十九大宣讲过程中,黄墩镇除了组织集中宣讲外,还创新编排了快板等曲艺节目,以群众喜闻乐见的方式,进村进社区巡回宣传十九大精神。

“我把十九大报告精神变成了快板,这样呢,讲给老百姓听,使他们更便于理解,更明白。”岚山区黄墩镇百姓宣讲员庄新乐说。

针对理论宣讲面宽、受众层次各异、理论需求不同的实际,岚山区分层次组建了由党政领导干部、理论骨干专家学者、基层干部群众等组成的三支理论宣讲队伍,深入全区企业、机关、村居、社区、学校、网站等基层单位开展专题宣讲。

“让广大村民对十九大有关农村政策,尤其是乡村振兴战略、美丽乡村建设、土地延包等,有了更全面的了解,坚定了我们提前建成小康社会的信心和决心。”岚山区黄墩镇草涧村党支部书记刘相开表示。

到目前,岚山区已举办各种形式的十九大精神专题宣讲报告会300多场次,覆盖400多个基层单位。(直播日照/日照新闻记者:葛世国)

责任编辑:艾毫

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片