岚山代表团审议《政府工作报告》

2018-01-09 11:09 来源:日照网

    核心提示:1月8日,岚山区委书记来风华与出席市十八届人大二次会议的岚山团代表一起审议《政府工作报告》。

QQ截图20180109110922

直播日照1月9日讯 1月8日,岚山区委书记来风华与出席市十八届人大二次会议的岚山团代表一起审议《政府工作报告》。

来风华说,《报告》全面回顾了2017年取得的新成就,科学谋划了2018年经济社会发展总体目标和各项工作任务,站位高、目标明、措施实、可操作性强。全区一定要不负重托、勇担使命、奋勇前进,不折不扣地抓好推进落实,为加快实现“追赶”、“摘帽”目标,建设美丽富饶、生态宜居、充满活力的新日照贡献力量。

对于下一步工作,来风华表示,岚山区将突出抓好六个“强化”。一是强化政策联动,完善招商引资政策,打造专业化招引队伍,在“三招三引”能力和水平上实现新提升。二是强化投融资平台建设,加快国家级经济开发区创建步伐,在园区基础设施配套上实现新提升。三是强化“放管服”改革,优化营商环境,积极对接大项目,在服务重点项目建设水平上实现新提升。四是强化资源配置,积极实施乡村振兴战略,坚决打赢脱贫攻坚战,积极培植新业态,在城乡统筹发展上实现新提升。五是强化环境综合治理,聚力打造宜居宜业的生态环境、良好的金融安全环境、和谐稳定的安全生产环境,在加快建设美丽和谐岚山上实现新提升。六是强化党的建设,在全面从严治党和干部队伍建设上实现新提升。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片