岚山:航空小镇搭建产业发展新平台

2018-01-09 11:16 来源:日照网

    核心提示:特色小镇建设是推进供给侧结构性改革的重要载体。2017年,岚山区充分发挥政府在产业发展、空间布局、资源配置等方面的引导作用,聚力建设航空特色小镇,培育发展新产业新业态。

QQ截图20180109111713

直播日照1月9日讯 特色小镇建设是推进供给侧结构性改革的重要载体。2017年,岚山区充分发挥政府在产业发展、空间布局、资源配置等方面的引导作用,聚力建设航空特色小镇,培育发展新产业新业态。

近日,记者在岚山航空小镇采访时了解到,机场跑道、停机坪、航管楼、机库等工程已基本完成,具备了飞机起降条件。

岚山区按照“旅游+航空”的特色小镇发展思路,计划用5年时间,在多岛海区域打造岚山航空小镇,借着多岛海美丽的自然风光和岚山通用机场,在通航客运、飞行培训、飞行器制造组装以及低空旅游、航空赛事举办等方面做文章。

岚山航空小镇项目计划总投资40亿元,规划面积3.3平方公里。项目建成后将实现通航产业、滨海旅游、生态保护三者的完美融合,搭建起岚山产业发展的新平台。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片