岚山代表团审议《政府工作报告》

2018-01-10 14:46 来源:日照网

    核心提示:岚山区委副书记、区长牟伟在出席市十八届人大二次会议期间,与岚山团代表一起审议《政府工作报告》。

QQ截图20180110144637

直播日照1月10日讯 岚山区委副书记、区长牟伟在出席市十八届人大二次会议期间,与岚山团代表一起审议《政府工作报告》。

牟伟说,齐家滨市长所作的《政府工作报告》,完全符合日照发展实际,也顺应全市人民的愿望,是一个很有指导性、针对性、可行性的报告,为岚山下一步的发展,指明了方向、提供了重要遵循。

牟伟表示,岚山区下一步要在“敢、快、城”上下功夫。“敢”就是要解放思想、敢作敢为,特别是在重大项目、重大机遇面前要敢于担当、敢于实践,把是否有利于发展作为评判是非得失的标准。全力建设好航贸中心、钢铁小镇、茶香小镇、渔家小镇等项目,支持服务好山钢、日钢、鲁南高铁、岚罗高速、LNG码头等大项目建设,努力培育一批具有爆发力、引领力的经济增长点。“快”就是要有危机感和紧迫感,立说立行、快捷高效。加大城市基础设施、疏港交通体系、美丽乡村、林水会战、园区配套、幸福公路等方面投入,拓展发展空间、夯实发展基础;创新融资模式,全力破解资金、土地等制约发展的瓶颈。“诚”就是要诚心诚意、设身处地的为企业着想,对企业的承诺,要言必信、行必果,全心全意为企业服务,尽心尽意为企业负责,把企业的成功当成自己的成功。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片