岚山团代表团代表审议市人大常委会和“两院”工作报告

2018-01-11 14:52 来源:日照网

    核心提示:1月9日,岚山区人大常委会主任卢祥松,与出席市十八届人大二次会议的岚山团代表一起审议《市人大常委会工作报告》和“两院”工作报告。

QQ截图20180111145200

直播日照1月11日讯 1月9日,岚山区人大常委会主任卢祥松,与出席市十八届人大二次会议的岚山团代表一起审议《市人大常委会工作报告》和“两院”工作报告。

卢祥松说,人大常委会的报告,政治站位高、立法工作优势作为、监督工作富有成效。法院的报告,主动服务大局的意识进一步增强、公平正义在司法案件中得到充分体现、司法为民宗旨进一步得到践行。检察院的报告,主动融入大局的理念强、平安日照建设有担当、反腐倡廉大有作为。三个报告,对2018年的工作部署,思路清晰,目标明确,重点突出,措施有力,可操作性强,值得期待。

卢祥松表示,全区各级人大机关、人大代表要认真领会贯彻落实好报告精神,指导岚山人大工作再上新水平。区人大常委会也要以更高的政治站位,更加自觉的履职态度,更加奋发有位的工作干劲,更加务实的工作作风,依法履职,积极作为,全面落实好党的十九大精神和区委一系列决策部署,切实担负起宪法和法律赋予的各项职权,为实现人民对美好生活的向往做出积极贡献。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片