岚山:“通航小镇”发展规划通过专家评审

2018-02-06 08:51 来源:日照网

    核心提示:2月3日,岚山区“多岛海”通航小镇产业发展规划暨航空文化项目专家评审会召开。区委副书记、区长牟伟参加会议。

RTX截图未命名

日照网2月6日讯 2月3日,岚山区“多岛海”通航小镇产业发展规划暨航空文化项目专家评审会召开。区委副书记、区长牟伟参加会议。

来自国家体育总局、中国航空运动协会、山东航空产业协会等通航领域的9位专家组成此次评审会议的评审委员。专家组首先参观了岚山文化中心规划馆、科技馆、岚山通用机场等地,随后召开了评审会。

会上,评审专家认真听取了北京航空航天大学通用航空产业研究中心的规划方案汇报、文本展示,并逐一进行了评审发言。专家们围绕航空文化、通航小镇规划等主题,从不同方面、不同角度展开评审,就进一步完善岚山通航小镇空间结构、用地布局、旅游交通等方面提出了很好的意见建议。

专家组认为,岚山通航小镇产业发展总体规划指导思想明确,规划内容丰富详实,规划依据充分,布局科学合理,具有可操作性,同意通过评审。(记者:葛世国)

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片