岚山区领导会见山钢集团客人

2018-02-07 11:03 来源:日照网

    核心提示:2月5日,岚山区委书记来风华会见了山钢集团党委常委、山钢集团日照有限公司党委书记陈向阳一行。岚山区委副书记、区长牟伟,岚山经济开发区管委会主任申淑清参加会见。

微信截图_20180207111913

日照网2月7日讯 2月5日,岚山区委书记来风华会见了山钢集团党委常委、山钢集团日照有限公司党委书记陈向阳一行。岚山区委副书记、区长牟伟,岚山经济开发区管委会主任申淑清参加会见。

来风华首先对客人的到来表示欢迎,并向客人介绍了一年来岚山区经济社会发展情况。来风华说,山钢集团日照钢铁精品基地落户岚山,对壮大岚山临港产业规模、促进岚山新旧动能转换,发挥了重要作用。岚山区委区政府将继续发扬好的作风传统,把支持服务日照钢铁精品基地建设作为头号工程,争取项目早日全面投产达效。希望山钢集团继续发挥优势,多提供钢铁加工项目,助力虎山钢铁小镇建设。

陈向阳感谢地方党委政府对山钢集团日照钢铁精品基地建设给予的大力支持,表示,山钢集团将在基地一期一步试投产的基础上,加快一期二步建设进度,同时开展多领域合作,助力岚山发展。(记者:张明)

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片