岚山区拥军慰问团走访慰问驻军官兵

2018-02-08 10:37 来源:日照网

    核心提示: 2月5日,岚山区委副书记李仲强带领岚山区拥军慰问团,到日照空军某部、日照高炮团、岚山边检站走访慰问,为部队官兵送上慰问品和节日的问候与祝福。

日照网2月8日讯 2月5日,岚山区委副书记李仲强带领岚山区拥军慰问团,到日照空军某部、日照高炮团、岚山边检站走访慰问,为部队官兵送上慰问品和节日的问候与祝福。

慰问团表示,驻军官兵把驻地当故乡,视群众为亲人,始终关心关注岚山的经济社会发展,积极参与抗洪抢险、护林防火、维护稳定等急难险重任务,充分发挥了钢铁长城的作用,赢得了全区人民的爱戴和赞誉。岚山区委、区政府将继续发扬优良传统,带着责任做好拥军优属工作,一如既往地支持部队各项建设,不断巩固军爱民、民拥军、军民团结一家亲的大好局面,努力谱写双拥工作新篇章。

各驻军部队表示,在新的一年里,将继续发扬听党指挥、服务人民的优良传统,积极开展拥政爱民和军民共建活动,不断巩固深化“同呼吸、共命运、心连心”的鱼水情谊,为地方经济发展和社会稳定保驾护航、再立新功。(记者:高志鹏)

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片