岚山区政府第11次常务会议召开

2018-02-09 15:31

    核心提示:2月7日,岚山区委副书记、区长牟伟主持召开区政府第11次常务会议。

日照网2月9日讯 2月7日,岚山区委副书记、区长牟伟主持召开区政府第11次常务会议。

会议审议通过了《岚山区“一窗受理、集成审批、全链条办理”实施方案》、听取并研究了关于“智慧岚山”建设、关于全区2018年老旧住宅小区整治改造和物业管理、关于2017年度岚山区支持企业转型升级创新发展工作考核情况、关于2015、2016、2017年度高层次创新创业人才(团队)评审认定情况及资金扶持情况、关于2018年政府工作报告立项分解情况、关于代表建议和委员提案办理意见等12项汇报。

会议要求,区政府及各部门要为企业发展提供制度上的支撑,进一步改善营商环境,服务好项目,实现企业高质量发展;要严格实行“前台综合受理、后台分类审批、统一窗口出件”全链条办理的业务操作模式,将审批事项办理由“服务对象逐个找部门”变成“服务对象只找一个窗口”,避免给企业造成额外负担。

会议指出,“智慧岚山”项目是全区推动信息化建设,提升政府社会管理、民生服务能力的重要抓手。项目要具有超前性,有关部门要拿出具体方案,建立可行的运行机制,加强后期管理,充分发挥好指挥中心的作用,更好的为岚山社会经济发展作出贡献。

会议强调,区政府办公室要及时督查各责任部门2018年重点工作完成情况,按季度通报工作进展情况,确保各项决策部署落到实处。要尽快做好建议提案立项分解安排,召开会议现场交办;切实抓好建议提案办理工作,公开建议提案办理结果,开展好建议提案办理回头看,确保“两会”提出的建议提案得到落实,真正为百姓谋福利。(记者 张明)

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片