市领导到岚山区走访慰问老党员和困难群体

2018-02-09 15:32

    核心提示:2月5日,市人大常委会副主任郑玉霞到岚山区走访慰问建国前老党员、生活困难党员和群众,为他们送上节日的问候和祝福。区人大常委会主任卢祥松陪同。

日照网2月9日讯 2月5日,市人大常委会副主任郑玉霞到岚山区走访慰问建国前老党员、生活困难党员和群众,为他们送上节日的问候和祝福。区人大常委会主任卢祥松陪同。

在山海家园低保户徐照、圣岚路居低保户张宗春以及生活困难党员仲崇力家中,郑玉霞详细了解了他们的家庭状况、生产生活情况,并送上慰问品、慰问金,鼓励他们树立信心、乐观生活,并叮嘱随行的街道、社区干部要针对辖区内的贫困人口和有特殊困难的群体,积极建立帮扶保障机制,为他们排忧解难,让他们共享发展成果。

在海州路居建国前老党员张玉芹家中,郑玉霞向老人致以节日的问候和祝福。她说,老党员特别是建国前入党的老党员为新中国的建设事业作出过突出贡献,是党的有功之臣和宝贵财富。各级党委政府要带着责任、带着感情做好老党员关爱服务工作,落实专人定期组织走访、慰问等活动,及时了解并主动帮助解决老党员生活上的实际困难,让老党员切实感受到党和政府的关怀和温暖,让他们安享晚年。(记者 葛世国)

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片