山东省交通运输厅厅长江成到岚山区调研

2018-04-13 16:03 来源:日照网

    核心提示:4月12日,省交通运输厅厅长江成到岚山区调研岚罗高速与岚山港连接规划线建设情况。副市长李峰,岚山区委副书记、区长牟伟陪同。

QQ截图20180413160351

直播日照4月13日讯 4月12日,省交通运输厅厅长江成到岚山区调研岚罗高速与岚山港连接规划线建设情况。副市长李峰,岚山区委副书记、区长牟伟陪同。

江成一行来到岚罗高速与岚山港连接规划线,现场查看了周边道路、铁路及建筑物等情况,听取了岚罗高速与岚山港连接线规划情况汇报。他说,建设岚罗高速与岚山港连接线,可以直接打通岚罗高速与岚山港的快速集疏运通道,实现高速快速入港,大大提高岚山港区集疏港效率,缓解城区交通压力。各级各相关部门要进一步科学论证,加快岚罗高速与岚山港连接线建设推进进度,尽快打通“鲁南大动脉”。

据了解,岚罗高速与岚山港连接规划线,西起岚罗高速岚山立交,终点设置南沿海路互通立交,主线长9.97km,设计时速100km/h,双向六车道高速公路标准,路基宽34.5米,估算总投资33.1亿元。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片