岚山区领导调研旅游重点工程项目

2018-05-11 15:38

    核心提示:5月9日,岚山区委书记来风华带队就部分旅游重点工程项目推进情况进行现场调研。他强调,要树立大局意识和“一盘棋”思想,统筹兼顾,打造岚山旅游大格局。

QQ截图20180511153918

直播日照5月11日讯 5月9日,岚山区委书记来风华带队就部分旅游重点工程项目推进情况进行现场调研。他强调,要树立大局意识和“一盘棋”思想,统筹兼顾,打造岚山旅游大格局。

来风华一行先后到多岛海柽柳公园、海滨路东延拆迁现场、官草汪渔村古寨拆迁现场和松虎湾岸线整治工程现场实地调研,了解项目推进情况。

来风华要求,要树立“一盘棋”思想,统筹兼顾、通盘考虑,按相关政策、标准,高起点规划、高标准施工,整合优势资源,建设高品质、高档次的旅游项目;要加快重点工程项目建设进度,一方面要摸清底子,主动出击,有针对性地开展工作,确保高效推进,另一方面又要切实考虑老百姓的利益,让群众满意放心,共享建设红利;要“善谋划,敢担当、快作为”,明确职责、锐意进取、苦干实干,及时化解项目推进过程中遇到的各类问题,确保项目按照时间节点推进;要积极践行绿色发展理念,发挥既有优势,体现地方特色,放大重点工程项目的辐射功能,带动旅游业、餐饮业、渔业等行业发展,营造岚山滨海旅游浓厚氛围。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片