岚山区政府第11次城建专题会召开

2018-05-14 16:57

    核心提示:5月11日,岚山区委副书记、区长牟伟主持召开区政府第11次城建专题会议。

QQ截图20180514165902

直播日照5月14日讯 5月11日,岚山区委副书记、区长牟伟主持召开区政府第11次城建专题会议。

会议专题研究了山东兴海通公司工业通讯设备机电储运基地项目、山东松硕公司电动电容平板车项目、山东铭港物流园项目、山东新朝阳10万吨缓释肥项目、日照钢铁配套园区泥田沟110KV输变电工程项目、中石化管道储运公司管线工程项目、岚山水厂备用水源管道工程项目等10个项目的选址,和岚山头街道秦家官庄旧村改造项目、岚山碧桂园·翡翠桃源项目、岚山区玉泉实验中学项目、日照第三中学教师周转房项目、222省道岚山服务区项目、北方茶都项目、日照市粮食储备库应急配送中心项目、中楼镇塑胶工业研发基地项目等18个项目的用地及工程规划。

牟伟强调,各有关部门要加强各城建项目的科学规划,加强统筹协调,严把项目准入关、工程设计规划关,提升规划设计水平;要有序组织、科学实施,严把工程施工质量关,着力打造精品工程,提升城市档次。对符合环保、规划、用地、生态等要求的项目,要加快推进,抓住当前工程施工的“黄金时期”,明确分工、落实责任,加快项目建设进度,确保各个重点工程项目早推进、早落地、早见效。

 

 

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片