岚山区委第二轮巡察发现共性问题集中反馈整改工作会议召开

2018-05-14 17:00

QQ截图20180514170132

直播日照5月14日讯 5月11日,岚山区委第二轮巡察发现共性问题集中反馈整改工作会议召开。

会议指出,通过第二轮巡察,发现8个单位党组织还不同程度存在政治站位不高、党的领导核心作用发挥不充分、党委主体责任落实不到位、党内政治生活不严肃、政治理论学习不够系统深入、落实中央八项规定精神不坚决不彻底等共性问题。各级各部门党委(党组)要雷厉风行,以最坚决的态度、最迅速的行动、最有力的措施,抓好巡察共性问题的整改落实。

会议强调,开展共性问题整改活动,是不断改进全区党员干部作风建设的重要途径。各级各部门要针对巡察发现的共性问题,深入开展党内政治生活问题专项治理,从严从实抓整治,彻底解决好当前各级各部门存在的“通病”“顽疾”。要责任落实到位,党委(党组)主要负责同志作为整改第一责任人,要切实履行好抓班子、带队伍职责,主动认领责任,身体力行,以上率下,形成“头雁效应”,决不能当老好人、太平官;要销号整改到位,按照整改时限要求,分类处置,对症下药,挂图作战,逐个销号;要督导问责到位,对重点人、重点事、重点问题进行专项督导,督进度、督成效,对整改行动迟缓、不积极不主动不担当的,严肃问责,确保巡察发现共性问题得到彻底整改。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片