岚山区委第50次常委会议召开

2018-06-06 16:21

    核心提示: 6月5日,岚山区委第50次常委会议召开。岚山区领导来凤华、牟伟、卢祥松、王聪儒、李仲强、申淑清出席会议。

QQ截图20180606162112

直播日照6月6日讯 6月5日,岚山区委第50次常委会议召开。岚山区领导来凤华、牟伟、卢祥松、王聪儒、李仲强、申淑清出席会议。

会议传达学习了《中共日照市委关于修改<中共日照市委巡察工作实施办法>的决定》、《被巡察党组织配合市委巡察工作规定》和《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,听取了关于争创“五面红旗”全面加强农村基层组织建设工作情况汇报,研究了《岚山区农村集体产权制度改革工作实施方案》、《关于建立岚山区城市管理长效机制的实施意见》、《岚山区创建国家生态园林城市实施方案》和《岚山区落实食品安全党政同责的实施意见》。

会议指出,巡察工作是净化党组织、党员队伍的重要举措。全区各级各部门党组织要提高政治站位,高度重视巡察工作,认真学习市委《决定》,全面掌握巡察精神实质,进一步明确巡察细节,严格按照《规定》进行巡察。要抓好巡察问题整改工作,特别是共性问题的整改要紧抓不放,防止反复。要把巡察严格置于党的领导下,注重巡察成果的运用,确保巡察取得实效。

会议强调,党委、政府要积极履行各自安全生产职责,搞好督查落实;监管部门要充分发挥职能作用,全面督查好全区各部门各行业安全生产工作。基层党建工作要与乡村振兴有机结合,注重培养典型,由点及面,稳步推进。农村集体产权制度改革,要托清底子,严格政策,先行试点,分类推进、稳步推进。城市建设、管理工作,要因地制宜,突出特色,抓好城建重点工程、重点项目,严格考核,以考促干,聚力打造宜居宜业新城市。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片