岚山城建公司:强化责任担当 打造城建精品工程

2018-06-13 15:09

QQ截图20180613150916

直播日照6月13日讯 岚山城建发展公司在“善谋划、敢担当、快作为”作风建设主题活动中,充分发挥城市建设主力军作用,加大城市重点项目建设力度,聚力打造城建精品工程,不断提升岚山城市品位。

岚山高铁新城项目,是配套服务青日连铁路岚山站的综合性重点项目。为保证项目快速推进,岚山城建公司敢于担当、主动作为,自筹资金2亿元推进工程建设。目前,广场铺装、匝道施工正在如火如荼推进中,预计7月底配套道路完成通车,9月底完成匝道建设,为青日连铁路顺利通车提供保障。

干部队伍建设,牢固树立“四有”意识,全力打造听党指挥、思想进步、素质过硬、专业扎实的城建队伍。

在加强队伍建设的同时,岚山城建公司主动发挥资金、技术优势,聚力加快大型公共基础设施、城中村改造以及旅游项目、公益性项目建设,已先后建设完成了安东一路、玉泉四路、观海路等5条城区道路,和西护城河改造、342省道景观绿化提升等10多条城区道路绿化工程,开工建设了虎山社区、龙河社区、金牛岭社区、山海家园社区等4个棚户区改造项目,完成投资近5亿元。

 

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片